雑談・つぶやき っはぁ〜…ストローマグのパッキン、替え購入したけど型違いで全くはまら… っはぁ〜…ストローマグのパッキン、替え購入したけど型違いで全くはまらんかった〜😭使い物にならん代物買ってもうた……(ノД`) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り ストロー ストローマグ おかげさま コメント りーやん🐸 もしかしてリッチェルですか?(*_*) 4月10日 おかげさま そうです!リッチェルです(ノД`) はまらないなんて全く頭になかったので危うく元々のパッキン捨てかけました(ーー;) 4月10日 りーやん🐸 リッチェル2種類ありますもんね! ラクレとアクリアだったかな?(*_*) 私もわからずに居てましたが、 調べましたよ♡ 今持ってるマグのフタ開けるボタンあるじゃないですか。 あそこに横の線書いてないですか?(*_*) あれば横の線ならアクリア、丸ならラクレ、みたいですよ( *´艸`)💛 4月10日 おかげさま そうなんですね〜囧 何の疑いもなくサクッと買っちゃいました(*_*) はまるのを買い直すのは良いんですが、はまらないのをどうするか微妙な状況に陥ってます(^_^;) 4月10日 りーやん🐸 返品か交換出来ないんですかね〜〜?😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかげさま
そうです!リッチェルです(ノД`)
はまらないなんて全く頭になかったので危うく元々のパッキン捨てかけました(ーー;)
りーやん🐸
リッチェル2種類ありますもんね!
ラクレとアクリアだったかな?(*_*)
私もわからずに居てましたが、
調べましたよ♡
今持ってるマグのフタ開けるボタンあるじゃないですか。
あそこに横の線書いてないですか?(*_*)
あれば横の線ならアクリア、丸ならラクレ、みたいですよ( *´艸`)💛
おかげさま
そうなんですね〜囧
何の疑いもなくサクッと買っちゃいました(*_*)
はまるのを買い直すのは良いんですが、はまらないのをどうするか微妙な状況に陥ってます(^_^;)
りーやん🐸
返品か交換出来ないんですかね〜〜?😭