コメント

ママリ
和食さと とかどうでしょうか✨
越谷店と八潮店なら近そうかなと思います😊
どちらも駐車場あります!
八潮店は個室があるのは分かるのですが、越谷店はすみませんが分かりません💦

ままり。
南越谷で木曽路とか源氏総本店は個室があったかと💡どの程度の人数が入れるかはちょっとわからないのですが、、
駐車場もどちらもあったと思います😚
ママリ
和食さと とかどうでしょうか✨
越谷店と八潮店なら近そうかなと思います😊
どちらも駐車場あります!
八潮店は個室があるのは分かるのですが、越谷店はすみませんが分かりません💦
ままり。
南越谷で木曽路とか源氏総本店は個室があったかと💡どの程度の人数が入れるかはちょっとわからないのですが、、
駐車場もどちらもあったと思います😚
「車」に関する質問
雨降ってないのに、車から降りたら 「あめ?あめ?」と言った息子。 保育園に預けて車を出発させたら 雨がポツポツ… すごい!!子供ってなんか大人にない能力もってるのかな?? 私は鼻も悪いので雨の匂いとかもわからず…
1歳11ヶ月の子を自宅保育中なのですが、 最近はお昼ご飯を、 スシローなどの回転寿司や、フードコート、パン屋さんでパンを買って車で食べたりなどしてます🍚 そろそろスシローとパン屋さんに飽きてきて、チェーン店のファ…
夏休みの過ごし方について質問です🙌 夏休み家にいるママさん子供となにしてすごしてますか? 幼稚園の年長の娘に毎日お家でつまんないよーーって言われて昨日久しぶりに公園に行ったら暑くて死にました🤣 イオンとか行く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
和食さと私もお気に入りですー!!
個室座敷で掘りごたつじゃないから落下の心配ないですよね🥺
ただローテーブルに飲み物や食べ物があるとウチの子はつかまり立ちでどうにか触ろう触ろうとしてしまって大変、、、😂😂💦
カラオケとか見つからなければ最終手段かもです☹️🙏ありがとうございます❤️