※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

荒川区でいい小児科と小児歯科ご存知でしょうか?🙇‍♀️尾久駅か小台駅に近いところで探しています!

荒川区でいい小児科と小児歯科ご存知でしょうか?🙇‍♀️
尾久駅か小台駅に近いところで探しています!

コメント

めいめい

数年前まで小台に住んでいました☺️
小児歯科は遠いところに通ってたのでわからないですが、小児科でしたら「いがらしクリニック」がお勧めです🥰
少しコワモテのサバサバした院長先生ですが、経験豊富で診断が的確です。素人じゃ症状からはわからないような病気も、きちんと見つけてお薬を出してくださり、本当に心強い病院です✨
耳鼻咽喉科も併設してるので、風邪→蓄膿症など、なにかあったらすぐ連携して診てもらえますし、大人も診てもらえます😉
キッズスペースあり。ベビーベッドでオムツ交換もできます。
電話•ネット予約できますが、電話は予約問い合わせが多すぎてかなり繋がりにくいです💦ネット予約も、予約開始時間にすぐアクセスしないと、すぐ埋まっちゃうことが多いです。でも、それぐらい人気がある、地元でも評判の名医です。

駅は少し離れますが、熊野前医院もお勧めですよ😉
女性の院長先生で、問診が丁寧で物腰も柔らかく、とても親切です✨個人的には、お薬はいがらしクリニックに比べるとマイルドな効き目の処方が多いように感じます。うちは息子が風邪なども拗らせやすかったので、いがらしクリニックの処方が合っていたので、いがらしクリニックがお休みや予約が取れなくて困ってるときに、よく熊野前医院にお世話になっていました😆
でもどちらの病院も、とても良い医師•良い病院でしたよ🥰