🍅
ぬるま湯に浸したタオルで綺麗に拭いてあげてからワセリンなどで保護してました😌
はじめてのママリ🔰
濡らしたガーゼで拭いて 、
保湿剤とかワセリン塗るくらいですかね!
🍅
ぬるま湯に浸したタオルで綺麗に拭いてあげてからワセリンなどで保護してました😌
はじめてのママリ🔰
濡らしたガーゼで拭いて 、
保湿剤とかワセリン塗るくらいですかね!
「小児科」に関する質問
息子が咳が出るのに療育に参加してしまいました。 木曜日の療育の前日に小児科は受診しています。 療育先は発熱なかったら大丈夫とのことで参加しました。 一応あまりにひどいようならか帰りますと言いました。 療育は…
2歳4ヶ月息子、今朝熱が出ました🌀(38.2°C) 80人規模保育園ではインフル10人ちょい出てます。 クラスの子かはわかりませんが。 近隣小児科は今日は正午まで。 今日行っても陰性ですよね... みなさんなら、ぐったりなど…
乳児湿疹でしょうか?(写真あり) 2週間ほど前から、お腹、胸、腕に赤い湿疹?があり、乾燥かと思い保湿をこまめに行ってました。 お腹部分はだいぶ良くなってきたのですが、腕が治りません。 1週間後に4ヶ月検診があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント