はじめてのママリ🔰
お腹張って心配ですと話すと、後期だったら大体見てくれると思います!私もママリさんの週で切迫になりました💦

はじめてのママリ🔰
私今日健診ですみません張りがあるので頸管見てもらえますか?って伝えたら
いいよー😌って言ってくれました☺️
聞いてみて良いと思います‼️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日、言ったら診てもらえました!
はじめてのママリ🔰
お腹張って心配ですと話すと、後期だったら大体見てくれると思います!私もママリさんの週で切迫になりました💦
はじめてのママリ🔰
私今日健診ですみません張りがあるので頸管見てもらえますか?って伝えたら
いいよー😌って言ってくれました☺️
聞いてみて良いと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日、言ったら診てもらえました!
「子宮頚管」に関する質問
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
自然分娩で誘発分娩になった方 励ましてくれるとありがたいです|・ω・`) 予定日1日前ですがまだまだ固いのと、内診グリグリできるほど子宮口が降りてきてないと言われました|・ω・`) この様子では生まれないから22日に誘発…
切迫早産の点滴について質問させてください! 第一子妊娠している際、切迫早産になり31週から入院をしました。子宮口は2センチあいており、出血がありました。その際、リンデロンのステロイドの注射を2回と3日間だけウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント