はじめてのママリ🔰
うちは昨年1歳の子と大人2人で
大きめのスーツケース
普段持ち歩いてる子どものものが入った大きめのバッグ
私のショルダーバッグ
で同じく東京から沖縄行きました!
子ども連れてスーツケース持ち歩くのなかなか大変なので可能ならスーツケース1つになると楽だとは思います!
でも子どもいると荷物多くなりますよね😫
はじめてのママリ🔰
うちは昨年1歳の子と大人2人で
大きめのスーツケース
普段持ち歩いてる子どものものが入った大きめのバッグ
私のショルダーバッグ
で同じく東京から沖縄行きました!
子ども連れてスーツケース持ち歩くのなかなか大変なので可能ならスーツケース1つになると楽だとは思います!
でも子どもいると荷物多くなりますよね😫
「お菓子」に関する質問
小学生の誕プレ、千円以内なら何がいい?コメント待ってます🥲✨✨ 職場の方のお子さんの誕プレなんですが、、 私の子供にお下がりくれたり、私が休んだ時もシフト変わってくれたりと感謝も込めて 娘ちゃんに千円以内のな…
小学生の誕プレ、千円以内なら何がいい?コメント待ってます🥲✨✨ 職場の方のお子さんの誕プレなんですが、、 私の子供にお下がりくれたり、私が休んだ時もシフト変わってくれたりと感謝も込めて 娘ちゃんに千円以内のな…
出産入院中、お菓子とかは助かるけど弁当とか消費期限迫るデザートを親からもらって困ったことあります…… 入院中ってしっかり3食とデザートも出るからお腹いっぱいで……姉が気づいてくれて、なんでこういうものを持ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント