子育て・グッズ 断乳についていろいろなトラブルがあって、断乳する事にしました。母乳… 断乳について いろいろなトラブルがあって、断乳する事にしました。 母乳をあげなくなって今日で1週間経ちます。 張ったり、かたくなったり、乳頭が白くなったりは していません。 このまま触らないで断乳完了としていいのでしょうか? それとも、病院に行ってケアしてもらった方がいいの でしょうか? わかる方いらっしゃったら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 母乳 病院 断乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント