子育て・グッズ 2ヶ月で母乳出なくなって完ミになりました😂😂完ミママはミルクどんな風に… 2ヶ月で母乳出なくなって完ミになりました😂😂 完ミママはミルクどんな風に作ってますか?? 完ミになって140とかのミルクを作る時、冷ますのがかなり時間がかかって、赤ちゃん泣かせちゃいます。 氷水に浸してるのですが、合ってるのでしょうか?? 今までは少量ミルクだったのですぐ冷めてたのですが。。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🐕 軟水のミネラルウォーターと1対1で作ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )いろはすとか南アルプスの天然水とかです‼︎ 7月8日 退会ユーザー お湯と水で作ってました 7月8日 りけまま 沸かしたお湯でミルク溶かして いろはすで割ってます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント