退会ユーザー
お湯と水で作ってました

🐕
軟水のミネラルウォーターと1対1で作ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )いろはすとか南アルプスの天然水とかです‼︎

りけまま
沸かしたお湯でミルク溶かして
いろはすで割ってます☺️
退会ユーザー
お湯と水で作ってました
🐕
軟水のミネラルウォーターと1対1で作ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )いろはすとか南アルプスの天然水とかです‼︎
りけまま
沸かしたお湯でミルク溶かして
いろはすで割ってます☺️
「母乳」に関する質問
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
生後5ヶ月です 今さっき胃の中の母乳が全部出たんじゃないかってくらいの量を1度に吐きました 吐いたあとすぐ寝てしまって洋服を着替えさせてたら起きたみたいでうつ伏せで遊び始めました。 その後すぐ寝たのですが救急行…
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント