コメント
たぴ
最近よく張ってるなって感じはあります!でも張るとカチカチになるのでまた違った違和感の感じのような、、
不安だったので今週金曜日病院だったのですが、先週の金曜に1度見てもらいました!
たぴ
最近よく張ってるなって感じはあります!でも張るとカチカチになるのでまた違った違和感の感じのような、、
不安だったので今週金曜日病院だったのですが、先週の金曜に1度見てもらいました!
「お腹の張り」に関する質問
お腹がはってる感覚についてわからなくなりました。。 妊娠15週です。 お腹が張ってると思っている時は以下感覚です。 ・お腹らへんがキューっと苦しくなる ・なんとなく動悸がする ですが、触った感じかたくなっては…
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
28週の健診でお腹の張りを伝えて内診してもらうと子宮頸管10mm😭 幸い子宮口は開いてないとのことで、即入院になりました😣 先生はまずは30.32週目指しましょうとのことでいつまで入院になるのか不安でいっぱい😓 息子にも会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
私も触ってカチカチなのではなく、感覚的に張ってる気がするなるくらいで、、
明後日なのに今日とか明日に行くのもなと思ってしまい💦
たぴ
電話してみて判断を仰いでみたらどうでしょうか?
明後日の検診を明日にしてもらうとか、、そうすれば少し早く見て貰えますし!
すず
そうですね💦ありがとうございます😓