コメント

たぴ
最近よく張ってるなって感じはあります!でも張るとカチカチになるのでまた違った違和感の感じのような、、
不安だったので今週金曜日病院だったのですが、先週の金曜に1度見てもらいました!
たぴ
最近よく張ってるなって感じはあります!でも張るとカチカチになるのでまた違った違和感の感じのような、、
不安だったので今週金曜日病院だったのですが、先週の金曜に1度見てもらいました!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中のメンタルについて。 みなさんどうでしたか?🥲 お腹の張りと痛みがあってから、急にマタニティブルー?のような不安に襲われて、親戚の付き合いや飲み会で家を抜ける時間が増えた夫に対しても不満がたまり、一人の…
過敏性腸症候群の方 大腸がんの方いませんか? 今年の2月くらいから下痢が酷く 消化器内科で今の若さなら過敏性腸症候群 かな?と診断をうけました。 色々薬を処方きてもらい。 それの影響もあり下痢、便秘、腹痛、 …
切迫早産で入院していて、お腹の張りがなければ病棟内の移動してもいいと言われました。 出産予約金を払うために1階にある窓口に行く必要があり、スタッフに車椅子をお願いしましたが、スタッフだけ来て車椅子はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
私も触ってカチカチなのではなく、感覚的に張ってる気がするなるくらいで、、
明後日なのに今日とか明日に行くのもなと思ってしまい💦
たぴ
電話してみて判断を仰いでみたらどうでしょうか?
明後日の検診を明日にしてもらうとか、、そうすれば少し早く見て貰えますし!
すず
そうですね💦ありがとうございます😓