妊娠・出産 19wの妊婦です。お腹が張ってる感じがしています。同じ時期に経験した方いますか?検診まで待ってもいいでしょうか。 【お腹の張りについて】 現在19wです。 今朝からお腹が張ってるような?違和感があります。 まだ中期なのでよくわからないのですが、 同じ時期に張りを感じた方はいらっしゃいますか? 明後日検診予定なのですがそこまで待ってもいいのでしょうか。。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 妊娠19週目 検診 お腹の張り すず コメント たぴ 最近よく張ってるなって感じはあります!でも張るとカチカチになるのでまた違った違和感の感じのような、、 不安だったので今週金曜日病院だったのですが、先週の金曜に1度見てもらいました! 7月8日 すず 私も触ってカチカチなのではなく、感覚的に張ってる気がするなるくらいで、、 明後日なのに今日とか明日に行くのもなと思ってしまい💦 7月8日 たぴ 電話してみて判断を仰いでみたらどうでしょうか? 明後日の検診を明日にしてもらうとか、、そうすれば少し早く見て貰えますし! 7月8日 すず そうですね💦ありがとうございます😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
私も触ってカチカチなのではなく、感覚的に張ってる気がするなるくらいで、、
明後日なのに今日とか明日に行くのもなと思ってしまい💦
たぴ
電話してみて判断を仰いでみたらどうでしょうか?
明後日の検診を明日にしてもらうとか、、そうすれば少し早く見て貰えますし!
すず
そうですね💦ありがとうございます😓