ママリ🔰
定期になる前でロタリックスが13000円×2
B肝が5500円×3でした!他はちょっとわからないのですが…だいたい一万前後かな🤔
公費の補助金上限と小児科での自費価格の差があればその分は手出しになると説明ありました。自費だと小児科によって金額が違うので打つ予定のところで聞いてみた方がいいと思います!
ママリ🔰
定期になる前でロタリックスが13000円×2
B肝が5500円×3でした!他はちょっとわからないのですが…だいたい一万前後かな🤔
公費の補助金上限と小児科での自費価格の差があればその分は手出しになると説明ありました。自費だと小児科によって金額が違うので打つ予定のところで聞いてみた方がいいと思います!
「病院」に関する質問
初産妊婦です! 出産直後のことなんですが、 立ち会いは夫か家族1人までなんですが、分娩後は分娩室で家族との面会OKと書かれた紙をもらいました。 それって、例えば深夜とか早朝とか何時であっても生まれた直後に自分の…
年長さんの長男、ほんとに言うことを聞かなくてイライラします… 静かにしてと言ってもしばらくするも忘れて遊びながら大きな声を出してしまう 寝なさいと言っても、バレないようにこっそりと次男にちょっかいを出して遊…
30分ほど前に、おすわりの状態からひっくり返ってフローリングで頭を打ちました…。 私もそばに居て一緒に遊んでいたのですが、防げずに反省しています。 8ヶ月半の息子は打った瞬間大泣きし、割とずっと泣いてました。ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント