子育て・グッズ 認定こども園の新2号について教えてください😭6月末からパートを始めま… 認定こども園の新2号について教えてください😭 6月末からパートを始めました。 働いてまだ10日くらいですが、就労証明書書いてもらえば、来月から新2号になれますか?? 実際まだ1ヶ月まるっと働いた訳じゃないので、就労見込みだけじゃ審査通りませんかね? 新2号の条件は満たした労働時間でシフトは組んでもらっています。 最終更新:7月8日 お気に入り 認定こども園 パート 就労証明書 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 園や地域の規定によると思います🙌🏻 7月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 市役所に聞いてみます💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
市役所に聞いてみます💦