妊娠・出産 妊娠中の織物なんですけど、無色とかじゃなくないですか?😓25週ですが、… 妊娠中の織物なんですけど、無色とかじゃなくないですか?😓25週ですが、織物増えてきて黄色orクリーム色っぽい感じの粘り気あるのが出てます😅同じような方いませんか? ※カンジタには繰り返しなってるので、なったらわかります。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り クリーム 妊娠25週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も基本的に黄色っぽいおりもの出てます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭!乳白色っぽいのが最近よく出ます💦トイレの際拭いたらぬるっとして焦る時もよくあって🥲 7月8日 はじめてのママリ おりもの多くて困りますよね🥹 7月8日 はじめてのママリ🔰 私も今25週で前々からめっちゃおりもの出ます💦 なのでおりものシート常につけてます😣 しかも黄色だったり黄緑の時もありますよ😓 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭!乳白色っぽいのが最近よく出ます💦トイレの際拭いたらぬるっとして焦る時もよくあって🥲
はじめてのママリ
おりもの多くて困りますよね🥹