子育て・グッズ 日本脳炎予防接種。小学生で打った方、副反応どうでしたか?最後の日本脳… 日本脳炎予防接種。小学生で打った方、副反応どうでしたか? 最後の日本脳炎予防接種しました。当日はおとなしくしていたのですが… 翌日遊びに行ったら夕方から発熱💦 鼻風邪もあったようで…(エアコンのせいかな💦) 予防接種によるものなのか、風邪なのか… ちなみに今朝は微熱ですぐ解熱したようです。 鼻声… 日本脳炎は発熱しやすいと聞き、もうかなり前のことなので副反応忘れてしまいました💦 下の子は同じに打っても元気😂 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 予防接種 エアコン 遊び 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント