お出かけ 長崎県ハウステンボスガーデンプールは更衣室やロッカーはプールのすぐ… 長崎県 ハウステンボス ガーデンプールは 更衣室やロッカーは プールのすぐ横とかにあるんでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り プール 長崎県 佐世保市 砂遊び コメント ままり かなり離れているわけではないですが少しだけ歩く感じです! みんな水着の上に羽織りを着て移動してます⭐️ 7月9日 砂遊び お財布やスマホ等は みなさん持ち歩かないんでしょうか? ありがとうございます🎵 7月9日 ままり 防水のスマホ入れるケース(伝わるでしょうか…)に3000円くらい入れて持ち歩きました😊 7月9日 砂遊び 防水ケース分かります! 買おうか迷ってました あった方が良さそうですね✨ ありがとうございます🎵 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
お財布やスマホ等は
みなさん持ち歩かないんでしょうか?
ありがとうございます🎵
ままり
防水のスマホ入れるケース(伝わるでしょうか…)に3000円くらい入れて持ち歩きました😊
砂遊び
防水ケース分かります!
買おうか迷ってました
あった方が良さそうですね✨
ありがとうございます🎵