子育て・グッズ お泊まり保育のバック、、、近々お泊まり保育があります。一つのバッグ… お泊まり保育のバック、、、 近々お泊まり保育があります。 一つのバッグに、、、と指示があるのですが、結構荷物があり、遠足用のリュックが無理そうで、、 ちょうどいいのがなく、買おう思うのですが、ネットで見ていてもサイズ、値段等、これがいい。と思うものがなかなかなく、、 おすすめバックありますか?? 最終更新:7月8日 お気に入り 1 バッグ 保育 おすすめ リュック 値段 遠足 りんごママ コメント ゆき(o^^o) 15リットルのリュックを買いました。 7月8日 りんごママ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!