はじめてのママリ🔰
うちも今だにお昼寝抱っこしてますよー😂
夜はセルフか添い寝トントンなんですが、昼寝は下手です😇
たまに一緒ゴロゴロしてトントンで寝る時もありますが、ほぼ抱っこで今では面倒なので抱っこ紐が多いです

ママリ
1歳半くらいまでお昼寝は抱っこでした😂
夜は添い寝だけで寝てくれるんですけどね…😭
今は抱っこがしんどくてお昼寝はドライブで寝かせてからベッドに置くのが定番化してます💦
はじめてのママリ🔰
うちも今だにお昼寝抱っこしてますよー😂
夜はセルフか添い寝トントンなんですが、昼寝は下手です😇
たまに一緒ゴロゴロしてトントンで寝る時もありますが、ほぼ抱っこで今では面倒なので抱っこ紐が多いです
ママリ
1歳半くらいまでお昼寝は抱っこでした😂
夜は添い寝だけで寝てくれるんですけどね…😭
今は抱っこがしんどくてお昼寝はドライブで寝かせてからベッドに置くのが定番化してます💦
「寝ない」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんです。 昼間、寝かしつけをしないと基本寝ないのですが 寝かしつけはした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんにしては睡眠時間が短い方な気がしていて (10-12時間)心配になります。
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
1歳半3:30に覚醒、早寝させても良いことないじゃん。 24時過ぎに寝る子です。夜更かし。昼夜逆転。 いつも罪悪感でいっぱいでした。 20時から寝かしつけを始めても、24時すぎて寝るリズムができてしまっていました。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント