妊娠・出産 妊娠初期5週の時と現在7週の時に破水?の様に水が出た方いますか?私は失… 妊娠初期5週の時と現在7週の時に破水?の様に水が出た方いますか? 私は失禁かと思うくらい大量の水と鮮血が同時に出ました。そして腹痛もあります。 5週の時に1度なって、病院行きましたが様子見と言われました。 その後茶おりはありますが、水は出なかったのに...また昨日寝る前に同じ現象が起きました。 これはなんなのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 破水 妊娠初期 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 出たことないです💦 かなり怖いので受診した方が良さそうです😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント