コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😩
息子の手足口病で先週1週間まるまる休みました💦
こっちも正社員なのでお互い様だし旦那にも休んでもらいたいと伝えました💦
残業するにも保育園に電話しないとだし、子供中心の生活ですよね😭
服もしばらく買ってないです😩代わりに旦那休みの日に友人とランチしてます🙆♀️
何かしらで息抜きしましょうね😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😩
息子の手足口病で先週1週間まるまる休みました💦
こっちも正社員なのでお互い様だし旦那にも休んでもらいたいと伝えました💦
残業するにも保育園に電話しないとだし、子供中心の生活ですよね😭
服もしばらく買ってないです😩代わりに旦那休みの日に友人とランチしてます🙆♀️
何かしらで息抜きしましょうね😭
「時短」に関する質問
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
学童通わせてるママさん!一年生の時どのくらい経ったら1人で帰らせてましたか??🤔✨ 私が17時まで仕事で下の子保育園のお迎え行ってから学童にお迎えになると18時手前でお迎えになりそうです😂💦 家から小学校までは徒歩3…
人前で泣きわめいた長男の口を2秒ほどふさいでしまいました。鼻はもちろんふさいでいません。 今日同じく2人の子を持つママ友と 招待制の某アパレル倉庫へ買い物に行きました。 私が招待した側です。 私の長男は青が好き…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
いままさしく手足口病です😭
更には私の親族がなくなってお葬式まで今週あり
息子の予約していた通院も行けないので
予約取り直したら午後に空きがなく…😭
ただでさえ休みがちだから午前だけでも仕事したいのに…とモヤモヤしてたので共感嬉しいです😭
正社員なのにはじめてのママリさん🔰すごいです👏私は契約+時短でも旦那に休んでくれ!!と思ってます。休んでなんてくれませんが🥹