コメント
n.m
ニコニコ鉄分を毎回メルカリで購入してます!
だいたい3500円くらいで購入してます。
自分のためではなく野菜をあまり食べない子どもの食べにヨーグルトに混ぜています♪
ヨーグルトに入れると全然わからないですよ、大人ならプリンとかゼリーとかに混ぜても全然余裕そうです✨
n.m
ニコニコ鉄分を毎回メルカリで購入してます!
だいたい3500円くらいで購入してます。
自分のためではなく野菜をあまり食べない子どもの食べにヨーグルトに混ぜています♪
ヨーグルトに入れると全然わからないですよ、大人ならプリンとかゼリーとかに混ぜても全然余裕そうです✨
「鉄分」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メルカリだと安く買えるんですね!
何か混入されてないかとか不安じゃないですか?💦
あまりフリマアプリ利用しないので、保管状態とかどうなんだろうと気になっておりまして、、😭
m様はお子さんだけでなく、ご自身も一緒に摂取するようにしてますか?
実際食べさせてみて、風邪引きずらくなったとか、怒りっぽくなくなったとかありますか?
n.m
混入、、、全然想像もしてなかったです💦
注意してるのは購入する際に、箱の上から透明の袋が圧縮でかかっているのでその状態であるかを確認してから買ってます!
私も妊娠中なので一緒に摂取してます✨もともと風邪あまりひかないタイプですが、鉄分取れてるしって安心もあります!
基本毎日穏やかに過ごせてます☘️
はじめてのママリ
なるほどですね!
外パッケージの袋がちゃんとあるのを確認、、勉強になります!
1人目の時、まったく風邪ひかなかったのに、今回子供の風邪を毎回貰い、咳喘息や副鼻腔炎になり、めちゃめちゃ辛いです😭
参考になるコメントありがとうございます❣️