ママリ
他に頼れる方はいないのですか?ご主人や親族など。
虐待に含まれると思いますが、冷静になれば落ち着いて向き合えるのであれば、第三者に間に入ってもらったほうがいいと思います。
人には、思っても口に出してはいけないことってありますよ。
子供なんか産まなければよかったと思うのは勝手ですが、それをわざわざお子さんに伝えるのはおとなげないですね。
ママリ
他に頼れる方はいないのですか?ご主人や親族など。
虐待に含まれると思いますが、冷静になれば落ち着いて向き合えるのであれば、第三者に間に入ってもらったほうがいいと思います。
人には、思っても口に出してはいけないことってありますよ。
子供なんか産まなければよかったと思うのは勝手ですが、それをわざわざお子さんに伝えるのはおとなげないですね。
「虐待」に関する質問
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
お話ししてもいいよと言う方だけで 結構です。 小さい頃(2〜12歳くらい)に親が離婚 をしたご家庭の方にどんな心境だったか お聞きしたいです。 その当時の心境 どんな生活だったか 大人になってから思う事 もし教え…
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント