コメント
退会ユーザー
外側の傷じゃないですか??🤔
はじめてのママリ
わたしもおなじようになってるのを発見しました💦このあとどうしましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
プラスチックのも同じようになってたので、水切りで激しく振ることで上手いこと1周傷になったのかなということで納得させて使ってます!!
- 10月18日
退会ユーザー
外側の傷じゃないですか??🤔
はじめてのママリ
わたしもおなじようになってるのを発見しました💦このあとどうしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
プラスチックのも同じようになってたので、水切りで激しく振ることで上手いこと1周傷になったのかなということで納得させて使ってます!!
「写真」に関する質問
来年1月末予定日です。寒い時期なので4月頃御宮参りを考えいますが、お食い初めも一緒にしたいと思ってます。 1人目のときに御宮参りは産後1カ月の体力的にしんどかったのと写真館でもなかなか時間がかかってお昼ごはんも…
親指の爪の端っこ部分が、写真のように裂け、固くなります。 子どもを持ってから、毎年この時期の悩みです。 保湿して絆創膏をはる等とネットには出てくるのですが、保湿すると、絆創膏が滑って貼れません。 ワセリン…
赤ちゃんのヘアブラシについて 家では木製のブラシ(写真左)を使っていますが、 旅行や持ち歩き用にコンパクトなものを探しています。 ヘアブラシじゃなくても代用でも良いので、小さいものご存じないでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも考えたのですが、こんなぐるっと1周どうやって?と思いまして💦