コメント

退会ユーザー
外側の傷じゃないですか??🤔

はじめてのママリ
わたしもおなじようになってるのを発見しました💦このあとどうしましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
プラスチックのも同じようになってたので、水切りで激しく振ることで上手いこと1周傷になったのかなということで納得させて使ってます!!
- 10月18日
退会ユーザー
外側の傷じゃないですか??🤔
はじめてのママリ
わたしもおなじようになってるのを発見しました💦このあとどうしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
プラスチックのも同じようになってたので、水切りで激しく振ることで上手いこと1周傷になったのかなということで納得させて使ってます!!
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月の子の入院に付き添いしているんですが、 病院に聞けば良い・やってもらう 身内に持って来てもらう以外で 教えてください😭 今日からミルクも足していこうということで、 除菌乾燥機持って来てもらったんですが …
使わなくなった赤ちゃんグッズを、将来の第二子にとっておきたいと思います。 ・哺乳瓶 ・除菌じょーず ・離乳食で使った細々した食器 ・離乳食を作るためのセット どのように保管すれば衛生的でしょうか?
助産師さんが年子の人は母乳も止めなきゃいけないから可哀想とか 2週間検診の時に母乳の量測るのでそれに合わせてきてくださいとか 遠回しに母乳がいいって感じで 母乳やめたいのですが、辞めていいですよね ポタポタ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも考えたのですが、こんなぐるっと1周どうやって?と思いまして💦