コメント
はじめてのママリ🔰
着替えとか借りるならスリッパついてきますよ!
借りないなら、スリッパとかサンダル見たいにかかとない方が楽かなって思います。
ママリ
済生会で出産しました!
普通のスリッパで大丈夫でした!
ですが、かかとあるやつの方が安全ですね!
そのままスっと履けるかかとのある靴がおすすめです!
階段とか昇り降りすることはないんですが、次はかかとのある靴にしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
着替えとか借りるならスリッパついてきますよ!
借りないなら、スリッパとかサンダル見たいにかかとない方が楽かなって思います。
ママリ
済生会で出産しました!
普通のスリッパで大丈夫でした!
ですが、かかとあるやつの方が安全ですね!
そのままスっと履けるかかとのある靴がおすすめです!
階段とか昇り降りすることはないんですが、次はかかとのある靴にしようと思ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月から幼稚園に行きはじめて毎月風邪ひいてるんですが(毎回わたしも一緒に😇😇)、毎回気管支炎になります。 わたしは数種類の薬と咳が酷い時の薬をもらってるのでまだいいんですが、子供は先月夜中の咳が酷くて3日連続で吐…
胃腸炎になったら病院受診したほうがいいですか? 2歳の子が胃腸炎になり、17時半、19時、20時と3回吐きました。 それから落ち着いて水分を取れるようになり今は寝ています。 明日できれば病院を受診したいのですが、夫…
5歳の息子が尿意が分からないのか、行きたくないのか 幼稚園に9時から14時なんですが、一度もトイレでない。 帰宅してバタバタしててトイレ連れて行くの忘れてて15時くらいに連れて行くとでる。 幼稚園の方から尿の間隔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
かかと無くてもいいんですね??
上の子の時は、違う病院でかはかとあるものじゃないとダメだったので😭
はじめてのママリ🔰
かかと無くても大丈夫ですよ!
ままりん
ありがとうございます。
助かりました🙇