産婦人科・小児科 今日5歳年長の娘がMRとおたふくの予防接種なのですが、おたふくの予防接… 今日5歳年長の娘がMRとおたふくの予防接種なのですが、おたふくの予防接種票がありません💦 この場合できませんよね😭 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 予防接種 5歳 まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おたふくって任意なので市か病院で貰うかと! 7月8日 まー𓃗 そうなのですね! 良かったです😭 7月8日 のぼりべつ わたしも病院で貰って書いて受けましたよー☺️ 7月8日 まー𓃗 良かったです😭❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
そうなのですね!
良かったです😭