雑談・つぶやき 企業型保育園(託児)を利用してます。勤務時は8:30〜16時の利用です。… 企業型保育園(託児)を利用してます。 勤務時は8:30〜16時の利用です。 休みの日の場合は10時からの受け入れです。 今日は勤務でしたが、上の子の体調不良でお休みをもらおうと思ってます。 その場合、託児へは連絡して10時からの預かりですかね…?上の子をなるべく早く病院に連れて行きたいので、いつも通り預かってもらいたいなと思いつつ…。 どうしたらいいのかわからず、相談しました。 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 病院 上の子 体調不良 きっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント