はじめてのママリ🔰
小坂産病院は病院の真ん前に専用の駐車場あります無料で20台は入れそうなくらい広いです

♡♡♡
北区だったら、ふくだあやレディースクリニックですかね?近くにタイムズがあったと思います!
ただそこでは出産は出来ないです😭
紹介状出してもらう形になると思います😭
あと大きい病院だと千船病院、厚生年金病院も有料ですが駐車場ありますよ🙆♀️
会計の時に駐車券割引してくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
小坂産病院は病院の真ん前に専用の駐車場あります無料で20台は入れそうなくらい広いです
♡♡♡
北区だったら、ふくだあやレディースクリニックですかね?近くにタイムズがあったと思います!
ただそこでは出産は出来ないです😭
紹介状出してもらう形になると思います😭
あと大きい病院だと千船病院、厚生年金病院も有料ですが駐車場ありますよ🙆♀️
会計の時に駐車券割引してくれると思います😊
「車」に関する質問
なんだか怖いです。 今日子供のお迎えに行く時にいつも家からでてすぐ大きい道に出るのですが、その道路に出る時は右折していくし、トラックもよく通る道なのでよくみてからでるはずで、今日もよくみてからでたのにトラッ…
切迫早産で自宅安静中の飲み会について 旦那は飲むと気が大きくなり面倒臭い系の人間です。 そして、連絡もしない、帰ってこない、人に迷惑かけることが今まで何回もあり信用は無いに等しいです。 連絡すると約束をし、…
共感して頂ける方いますでしょうか🙌🏻 ※長文になります。 妊娠してからホルモンバランスのせいか夫婦の考え方のせいか、夫の事が嫌いで仕方ありません。 原因としては、妊娠初期での出来事がメインです。 検査薬で陽性が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント