その他の疑問 彼氏へのプレゼントでおまけで写真をサプライズであげようと思ってるの… 彼氏へのプレゼントでおまけで写真をサプライズであげようと思ってるのですが、手作りフォトアルバムとキーホルダー的なのでオーダーするのとどっちがいいと思いますか? また、誕生日と記念日だったらどっちであげるのがいいでしょうか?😅 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 写真 ゆら コメント はじめてのママリ🔰 フォトアルバムの方がいいかな私なら👯♀️ 記念日派です🤩 7月8日 ママリ 私なら記念日に手作りのフォトアルバムにします 毎年作ってました🤣 7月8日 🪽 私もフォトアルバム派です💞 誕生日であげます! 7月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント