産婦人科・小児科 朝予防接種があるんですけどいつも外遊びさせてる時間より前に予防接種… 朝予防接種があるんですけどいつも外遊びさせてる時間より前に予防接種があるのですがその後お外遊びさせてもいいんですか??🥲 結局家の中でも大人しくしてないから外でも一緒なのかな??予防接種の前に遊ばせといた方が良いのかな?ってずっと悩んでます😔 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 外遊び 予防接種 20歳ママ(1歳10ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 接種後30分とか様子見て、平気そうなら全然遊ばせます! 7月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント