妊娠・出産 お腹が張っているけど、陣痛の兆候はない。いつでも準備はできているけど、まだ陣痛が来ない。 今日はいつも以上にお腹が張る… けどおしるしも前駆陣痛もないからまだまだなのかな…😑 いつでも陣痛きていいように心構えしてるけど中々来ないです🫠 最終更新:7月8日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹きついですよね。。、、 私は床をドンドンとお腹に響くくらい足踏みして寝て朝起きたらおしるしきました🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 予定日より早く産みそう〜なんて思ってましたがもう39wであれれ?ってなってます😂😂 陣痛来そうな気配すらなくて焦ります… おしるしきてからどのくらいで陣痛に繋がりましたか?? 7月8日 はじめてのママリ🔰 36週くらいからあっという間に時が流れますよね🤣 朝5時になんかお腹痛いなと思ってトイレ行ったらおしるし来ててそのまま病院行き、その日の正午前に生まれました! 呼吸の練習してて良かったと思えました🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとあっという間です! おしるしから早かったですね👏🏻👏🏻深呼吸するだけで全然痛みが違うって言いますもんね! わたしも夜中くるかもしれないから心構えしてますが毎日朝迎えてます🤣 7月8日 はじめてのママリ🔰 子宮口全開まで深呼吸です!叫びたくないのに声が出てしまい分娩台で叫ばない!赤ちゃん苦しいよ!呼吸して!って怒られたと思ったら上手上手ーもうちょっとだよ!を繰り返し助産師さんに言われた記憶あります笑 最後の最後はフン!!ドゥルン!でした笑 ふにゃふにゃほかほか赤ちゃん楽しみですね👶❤️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 皆さんがよく言うドゥルン早く経験したいです👶🏻🩷 深呼吸忘れずに出産頑張ります💪🏻色々とお話聞かせていただきありがとうございます🥹🥹 7月8日 はじめてのママリ🔰 暑いですがご自愛ください👶❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日より早く産みそう〜なんて思ってましたがもう39wであれれ?ってなってます😂😂
陣痛来そうな気配すらなくて焦ります…
おしるしきてからどのくらいで陣痛に繋がりましたか??
はじめてのママリ🔰
36週くらいからあっという間に時が流れますよね🤣
朝5時になんかお腹痛いなと思ってトイレ行ったらおしるし来ててそのまま病院行き、その日の正午前に生まれました!
呼吸の練習してて良かったと思えました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとあっという間です!
おしるしから早かったですね👏🏻👏🏻深呼吸するだけで全然痛みが違うって言いますもんね!
わたしも夜中くるかもしれないから心構えしてますが毎日朝迎えてます🤣
はじめてのママリ🔰
子宮口全開まで深呼吸です!叫びたくないのに声が出てしまい分娩台で叫ばない!赤ちゃん苦しいよ!呼吸して!って怒られたと思ったら上手上手ーもうちょっとだよ!を繰り返し助産師さんに言われた記憶あります笑
最後の最後はフン!!ドゥルン!でした笑
ふにゃふにゃほかほか赤ちゃん楽しみですね👶❤️
はじめてのママリ🔰
皆さんがよく言うドゥルン早く経験したいです👶🏻🩷
深呼吸忘れずに出産頑張ります💪🏻色々とお話聞かせていただきありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
暑いですがご自愛ください👶❤️