コーラ大好きママ
しっかり治してからで良いんじゃないでしょうか?ミルクはそういうときに使うものですよ😌
余計ストレスになります。
私も痛くて、クリーム塗ってましたが、ミルクに頼ってました😊

はじめてのママリ🔰
私も投稿者さまと同じように色々試しましたが痛みは変わらずでも母乳を与え続け生後3週間ほどで自然と痛みなくなりました!激痛ですよね…あとは咥え方が浅いと痛くなってしまうのもあるみたいです!わたしの場合はただただ痛かっただけでした😭
コーラ大好きママ
しっかり治してからで良いんじゃないでしょうか?ミルクはそういうときに使うものですよ😌
余計ストレスになります。
私も痛くて、クリーム塗ってましたが、ミルクに頼ってました😊
はじめてのママリ🔰
私も投稿者さまと同じように色々試しましたが痛みは変わらずでも母乳を与え続け生後3週間ほどで自然と痛みなくなりました!激痛ですよね…あとは咥え方が浅いと痛くなってしまうのもあるみたいです!わたしの場合はただただ痛かっただけでした😭
「乳首」に関する質問
出来れば至急お願いします。 おっぱいについて。 夜だけ添い乳で寝かしてる状態です。 右胸だけですがおっぱい自体が痛いんですけど何ででしょう? 乳首が痛いとかじゃなくておっぱい自体です😫 息子が上に乗って右胸に…
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
口蓋裂(口唇はない子)のコップ飲みについて、3カ月以上コップ飲みの練習をしていますが、むせたり、大量にこぼすばかりでなかなか上達しません。 おそらく口蓋裂用の哺乳瓶の乳首はベロで押してミルクを出すので、コッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント