はじめてのママリ🔰
私も投稿者さまと同じように色々試しましたが痛みは変わらずでも母乳を与え続け生後3週間ほどで自然と痛みなくなりました!激痛ですよね…あとは咥え方が浅いと痛くなってしまうのもあるみたいです!わたしの場合はただただ痛かっただけでした😭
コーラ大好きママ
しっかり治してからで良いんじゃないでしょうか?ミルクはそういうときに使うものですよ😌
余計ストレスになります。
私も痛くて、クリーム塗ってましたが、ミルクに頼ってました😊
はじめてのママリ🔰
私も投稿者さまと同じように色々試しましたが痛みは変わらずでも母乳を与え続け生後3週間ほどで自然と痛みなくなりました!激痛ですよね…あとは咥え方が浅いと痛くなってしまうのもあるみたいです!わたしの場合はただただ痛かっただけでした😭
コーラ大好きママ
しっかり治してからで良いんじゃないでしょうか?ミルクはそういうときに使うものですよ😌
余計ストレスになります。
私も痛くて、クリーム塗ってましたが、ミルクに頼ってました😊
「子育て」に関する質問
鬱病の人いますか? ここ最近体調はどうですか? 私は最悪です 一日中寝ても寝ても眠いし 何もしたくない、考えたくないです この中で家事、子育ては かなりしんどいです 泣きたくなります 旦那には最低限やればいい…
女の子希望の人が圧倒的に多いし、男児下げみたいなの見るのに子育て終わった方たちは男の子が可愛い、息子息子😍って感じなのなんでですかね??💦笑笑 知り合いや義母は娘とも仲良くしてるけど無意識に息子を可愛がってま…
まとまったお金が手元に入ったら皆さんどうされますか? 実父が亡くなり、私を含めた子供3人にそれぞれ500万円が振り込まれました(保険をかけてくれていたようです) これから子育てにお金がかかる身として、とてもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント