妊活 妊娠検査薬で陰性。化学流産か、病院へ行くべきか悩んでいます。 今まで薄ら陽性していたが,生理きてしまいました。。 妊娠検査薬をやったところ陰性になってました。 これは化学流産なのか、妊娠してなかったのか、、、 病院行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 陽性 み コメント 真鞠 生理予定日前のフライングで、薄ら陽性から継続的に濃くならず生理がきたのであれば、化学流産だと判断します私は😭 7月7日 み コメントありがとうございます!! 一度化学流産すると妊娠しやすいって聞いたんですけどほんとなんですかね😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!!
一度化学流産すると妊娠しやすいって聞いたんですけどほんとなんですかね😭