「慢性扁桃腺について」慢性扁桃腺お持ちの方で生理前とか疲れると地味…
「慢性扁桃腺について」
慢性扁桃腺お持ちの方で
生理前とか疲れると
地味に痛くなる方いますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

サクラ
なります!風邪まではいかないけどちょっと痛いみたいな。
この前は喉が痛いのでなく痒くて見てもらったんですが、喉が赤くなってるから疲れで扁桃腺が腫れてるのかも。と言われて、疲れが取れるような漢方を出されました
「慢性扁桃腺について」
慢性扁桃腺お持ちの方で
生理前とか疲れると
地味に痛くなる方いますか?😅
サクラ
なります!風邪まではいかないけどちょっと痛いみたいな。
この前は喉が痛いのでなく痒くて見てもらったんですが、喉が赤くなってるから疲れで扁桃腺が腫れてるのかも。と言われて、疲れが取れるような漢方を出されました
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
汗疱になったことある方いらっしゃいますか?? 皮膚科で塗り薬ももらったのですが、痒すぎます💦 ほっとくのが一番早く治るのも分かるのですが…。 なにか良い誤魔化し方ありますか?😂
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😖
私もちょっと寝不足の時とかに
時折現れる地味な痛みがなんなのか本当謎で😓
病院いけば良い話なんですが。笑