妊娠・出産 女の子の名付けで、うみ か つき で迷ってます!どちらがいいかいいねで教えてください! 女の子の名付けで、 うみ か つき で迷ってます! どちらがいいかいいねで教えてください! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 名付け 女の子 はじめて(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント シンママ コメント失礼します🙇🏻♀️ 職場に月姫(つき)ちゃんがいます。とても可愛い名前だなと思います☺️ 7月7日 シンママ 本当に月の姫なんじゃないか!?って思うくらい おしとやかで気の利く笑顔が素敵な女の子ですよ☺️ 名前は大事ですからね!私はThe男!!って感じの名前なので、おしとやかの真反対でブスです😂WWW 7月8日 シンママ 私の名前はThe男!幼少期は病院なので「〇〇く〜ん診察室どうぞ〜」って呼ばれて高校ではバイト中「ちょっとそこの僕!肥料さげて〜や」と70歳ぐらいの男性客に言われました😂 顔みても声聞いても女だと気づかれなかったですww 7月8日 はじめて えーそうなんですね! 漢字も可愛いくて素敵です✨ 7月8日 はじめて 男性っぽい名前もすきです! 上の子は女の子でも男の子でもいけるような中性的な名前つけました! 7月8日 はじめて うみ がいいと思う!!!! 7月7日 はじめて つき がいいと思う!!!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
本当に月の姫なんじゃないか!?って思うくらい おしとやかで気の利く笑顔が素敵な女の子ですよ☺️
名前は大事ですからね!私はThe男!!って感じの名前なので、おしとやかの真反対でブスです😂WWW
シンママ
私の名前はThe男!幼少期は病院なので「〇〇く〜ん診察室どうぞ〜」って呼ばれて高校ではバイト中「ちょっとそこの僕!肥料さげて〜や」と70歳ぐらいの男性客に言われました😂
顔みても声聞いても女だと気づかれなかったですww
はじめて
えーそうなんですね!
漢字も可愛いくて素敵です✨
はじめて
男性っぽい名前もすきです!
上の子は女の子でも男の子でもいけるような中性的な名前つけました!