コメント

あげぱん
それくらいの頃水っぽいおりものでていましたよー!
因みに、週数が進んだ今は8週の頃よりもっと出ています!
あげぱん
それくらいの頃水っぽいおりものでていましたよー!
因みに、週数が進んだ今は8週の頃よりもっと出ています!
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週と1日です。 7週の検診でCRL8mmで2回目の心拍確認もでき、不妊治療クリニックを卒業しました。 今回の8週目の検診では産院での初検診だったんですが、 CRL10.7mmであまり大きくなっていないと思いました。 (…
つわりがしんどすぎる😭😭😭 やっっっと8週…まだ8週!? いつまでつわりひどかったっけ… もうしんどすぎて挫けてる( ; ; ) 食べても気持ち悪すぎる吐く 食べなくても1日中気持ち悪すぎる吐く そうめん、アイス、フル…
悪阻の終わりが見えなくてつらいです… 8週の頃から本格的に悪阻が始まり、仕事にいけず有休を使って休んでいる状態です… 「食べ物」と言葉にしたりするだけで気持ち悪くなってしまい吐き気に襲われます… 1人目の時も吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものシート半分くらい濡れるくらい出たことありますか?🫨🫨
あげぱん
半分どころかはみ出してたこともありましたよ😅
私も同じ頃に尿漏れっぽいおりものだったので、破水?と心配になりました。ですが、先週の16週検診時、羊水量も問題ないと言われたので、こんなものなんだーと思っています。
とはいえ、人によっては破水ということもあるので、絶対に大丈夫とは言えないところもあります🥲
私の場合、心配な時はエンジェルサウンズで心音を確認していました。それが安心材料になり救われていましたよー!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️
そうなんですね!!🫨
あの後結局なにもなく通常に戻り来週の検診まで待とうかな、、と思いました🥹
エンジェルサウンズいいですよね、、うちは持っておらず😭