妊娠・出産 明日で8週7日です。おりものが多くて不安です。同じ経験の方いますか? 明日で8wの7w6dです! 今日たくさん歩いたり出かけたりしていたのですが トイレに行ったらおりものシートが半分以上くらい濡れていておりもの??でしょうか? こんなに今まで大量におりものが出たことがなく、、 不安になりました。。 同じような経験あった方いますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 7w6d おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰 コメント きなこぱんな それくらいの頃水っぽいおりものでていましたよー! 因みに、週数が進んだ今は8週の頃よりもっと出ています! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おりものシート半分くらい濡れるくらい出たことありますか?🫨🫨 7月8日 きなこぱんな 半分どころかはみ出してたこともありましたよ😅 私も同じ頃に尿漏れっぽいおりものだったので、破水?と心配になりました。ですが、先週の16週検診時、羊水量も問題ないと言われたので、こんなものなんだーと思っています。 とはいえ、人によっては破水ということもあるので、絶対に大丈夫とは言えないところもあります🥲 私の場合、心配な時はエンジェルサウンズで心音を確認していました。それが安心材料になり救われていましたよー! 7月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️ そうなんですね!!🫨 あの後結局なにもなく通常に戻り来週の検診まで待とうかな、、と思いました🥹 エンジェルサウンズいいですよね、、うちは持っておらず😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものシート半分くらい濡れるくらい出たことありますか?🫨🫨
きなこぱんな
半分どころかはみ出してたこともありましたよ😅
私も同じ頃に尿漏れっぽいおりものだったので、破水?と心配になりました。ですが、先週の16週検診時、羊水量も問題ないと言われたので、こんなものなんだーと思っています。
とはいえ、人によっては破水ということもあるので、絶対に大丈夫とは言えないところもあります🥲
私の場合、心配な時はエンジェルサウンズで心音を確認していました。それが安心材料になり救われていましたよー!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️
そうなんですね!!🫨
あの後結局なにもなく通常に戻り来週の検診まで待とうかな、、と思いました🥹
エンジェルサウンズいいですよね、、うちは持っておらず😭