コメント
あげぱん
それくらいの頃水っぽいおりものでていましたよー!
因みに、週数が進んだ今は8週の頃よりもっと出ています!
あげぱん
それくらいの頃水っぽいおりものでていましたよー!
因みに、週数が進んだ今は8週の頃よりもっと出ています!
「7w6d」に関する質問
妊娠7w6d 食べづわりです。。。 お腹が空くと気持ち悪くなるのと妊娠前タバコを吸ってた のもあって仕事中でもずっとおやつ等食べてしまいます。 事務仕事なので座りっぱなしでむくみもすごいです。。 二日前46.7kg 今日4…
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おりものシート半分くらい濡れるくらい出たことありますか?🫨🫨
あげぱん
半分どころかはみ出してたこともありましたよ😅
私も同じ頃に尿漏れっぽいおりものだったので、破水?と心配になりました。ですが、先週の16週検診時、羊水量も問題ないと言われたので、こんなものなんだーと思っています。
とはいえ、人によっては破水ということもあるので、絶対に大丈夫とは言えないところもあります🥲
私の場合、心配な時はエンジェルサウンズで心音を確認していました。それが安心材料になり救われていましたよー!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️
そうなんですね!!🫨
あの後結局なにもなく通常に戻り来週の検診まで待とうかな、、と思いました🥹
エンジェルサウンズいいですよね、、うちは持っておらず😭