シエンタに乗っている方!テレビをつけた場合、天井にサーキュレーターが…
シエンタに乗っている方!
テレビをつけた場合、天井にサーキュレーターが付けれないみたいですが、どうしていますか?
このようなのを付けて、真夏涼しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
シエンタに乗っている方!
テレビをつけた場合、天井にサーキュレーターが付けれないみたいですが、どうしていますか?
このようなのを付けて、真夏涼しいでしょうか?
「テレビ」に関する質問
SNSやテレビでインフルがやばく学級閉鎖通り越して 学年閉鎖学校閉鎖とか聞くけど 周りは全くはやってない。 一体どこの地域で流行ってるの?🙄 今度の3連休にインフルやってくるのかな...
出産などで母親が入院した時、上の子供はどんな感じでしたか? もうすぐ3歳の子供がいます。先週から母親である私が管理入院になってしまい、しばらく上の子に会えません(お見舞いも子供は禁止されています)。 上の子…
Xであまりにも批判されてるから 思わず気になってめざましテレビに出た timeleszの人の動画見たけど これはちょっとほんとに、、 不謹慎すぎるというか共感性羞恥が、、🫨🫨 痛々しすぎて見てられん、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント