コメント

.
わたしも2人目は5〜6wでちょこっと気持ち悪かったくらいで8wにはケロッとしてました😂

nico☪︎⋆。˚✩
わたしも上の子2人の時はつわりは吐きづわりで軽い方で13.4週には終わりました!
3人目は8週ピッタリでつわりがなくなりました🙄!
現在12週ですが 日によってつわりっぽい症状が出たりしますがよく寝たら改善されます👌
身体の順応性に驚きと共に感謝です🫶🏻🩷
.
わたしも2人目は5〜6wでちょこっと気持ち悪かったくらいで8wにはケロッとしてました😂
nico☪︎⋆。˚✩
わたしも上の子2人の時はつわりは吐きづわりで軽い方で13.4週には終わりました!
3人目は8週ピッタリでつわりがなくなりました🙄!
現在12週ですが 日によってつわりっぽい症状が出たりしますがよく寝たら改善されます👌
身体の順応性に驚きと共に感謝です🫶🏻🩷
「9w4d」に関する質問
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
9w4dです つわりがぴたっとなくなりました。 7wの時には吐いて寝てばっかりでした。徐々に良くなってはいたんですけど9wにはいってすぐつわりがなくなりました。 調べていると流産の可能性も…という記事を見てしまい不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く終わることもあるんですね🥹
ラッキーって思っておきます🤣❤︎