お出かけ 今日みたいな猛暑の日のお出かけ時に持参する暑さグッズはなんですか?☺️… 今日みたいな猛暑の日のお出かけ時に持参する暑さグッズはなんですか??☺️ 帽子、首に巻くひんやりタオル、汗拭くタオル、汗拭きシート+大人が日傘をさしてあげるって感じですが他にあるのかなと思って😭😭 最終更新:7月29日 お気に入り 傘 グッズ 帽子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンディファンはマストですね! あとは持参するというか着用ですが… 接触冷感、汗がすぐ乾くような生地の服はどうでしょう? 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ハンディファンは外が暑いと熱風が来るかな〜とここ最近は持ち歩いてません😭笑 服の生地もたしかに大切ですね😭 気をつけて涼しくなるような服にさせたいと思います✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハンディファンは外が暑いと熱風が来るかな〜とここ最近は持ち歩いてません😭笑
服の生地もたしかに大切ですね😭
気をつけて涼しくなるような服にさせたいと思います✨