産婦人科・小児科 年長さんで2回目を打つMRの予防接種は打ちましたか?? 年長さんで2回目を打つMRの予防接種は 打ちましたか?? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 予防接種 ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 昨日打ってきました😊 7月7日 ❤︎ ありがとうございます🥺💓 市から何か予防接種お手紙など 届きましたか?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 届きました😊 私の住んでる市は就学前の6歳まで無料で、そのあとから有料です💦 7月9日 ❤︎ なるほどですね!! 小児科の方から届きましたか??って言われたんですが まだ届いてなくて😣💦 6歳になられて届きましたかー?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくはあんまり覚えてないですが、 6歳なる少し前か、なってすぐぐらいだったと思います🥹 一回市役所にMRの予防接種の紙いつ届きますか?って聞いてみてもいいもしれないです😊 7月9日 ❤︎ ありがとうございます💓💓 聞いてみます😋 7月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます🥺💓
市から何か予防接種お手紙など
届きましたか??
はじめてのママリ🔰
届きました😊
私の住んでる市は就学前の6歳まで無料で、そのあとから有料です💦
❤︎
なるほどですね!!
小児科の方から届きましたか??って言われたんですが
まだ届いてなくて😣💦
6歳になられて届きましたかー??
はじめてのママリ🔰
詳しくはあんまり覚えてないですが、
6歳なる少し前か、なってすぐぐらいだったと思います🥹
一回市役所にMRの予防接種の紙いつ届きますか?って聞いてみてもいいもしれないです😊
❤︎
ありがとうございます💓💓
聞いてみます😋