子育て・グッズ 今日本当暑いー!私の住んでいるところは37度とかで本当にぶっ倒れるんち… 今日本当暑いー!!!! 私の住んでいるところは37度とかで本当にぶっ倒れるんちゃうか?ってぐらい暑いです! 旦那仕事なので実家に行って水遊びでもと行ったら甥っ子たちいて一緒に遊んで楽しかったですが疲れた〜!! 昼はそうめんや唐揚げ食べて美味しかった〜!!! はぁーー早くお酒飲みたい〜!!!! 最終更新:7月7日 お気に入り 1 旦那 水遊び 日本 お酒 甥っ子 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちは、お祭りがあり 子供達も担いでいて 無事帰宅しましたが、、 この暑さはこわすぎます。。 旦那は夜中まで担ぐしかないので、、、🥺 わたしはエアコン効かせて 快適です🤣 7月7日 かな お祭りですか!それはお疲れ様です!お子さんたちも旦那さんもお疲れ様です🫣 涼しい部屋が最高です〜! 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お祭りですか!それはお疲れ様です!お子さんたちも旦那さんもお疲れ様です🫣
涼しい部屋が最高です〜!