家族・旦那 毎日お菓子お菓子って泣く子どもたちが鬱陶しいし、嫌いだ。実家に行く… 毎日お菓子お菓子って泣く子どもたちが鬱陶しいし、嫌いだ。 実家に行くと親やうちのきょうだいがお菓子をたくさん買うからご飯食べなくなったしお菓子しか求めない。ほとんど毎日。 旦那側が糖尿病家系だからかなり心配だけど、もうお菓子買うまで泣き続ける子どもたちへの愛情がどんどん減ってく。 実家のお店で働いてるから行かないのは無理、旦那は遅くまで仕事。きつい 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 旦那 親 愛情 泣く お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳なんですか?😭 うちも一時期その時期があって でも全てのお菓子をしらす煎餅赤ちゃん用に変えて対策しました🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント