子供が勉強にやる気を出していて、お昼ごはん食べてくれない😂そんなこと…
子供が勉強にやる気を出していて、お昼ごはん食べてくれない😂
そんなことありますか?😂
いつ終わるんだろ。
- はじめてのママリ🔰

まーるまる
ちゃっちゃとお昼済ませてほしい気もしますが、勉強にやる気を出してるなんて!飽きるまでそっと見守りましょう😆✨✨✨

はじめてのママリ🔰
きっとお腹すいたら食べに来ますよー🥺
それまで見守りましょ😂
子供が勉強にやる気を出していて、お昼ごはん食べてくれない😂
そんなことありますか?😂
いつ終わるんだろ。
まーるまる
ちゃっちゃとお昼済ませてほしい気もしますが、勉強にやる気を出してるなんて!飽きるまでそっと見守りましょう😆✨✨✨
はじめてのママリ🔰
きっとお腹すいたら食べに来ますよー🥺
それまで見守りましょ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
もうイライラ止まらなくて食べちゃう😑 昼間のみんなの後押しを真に受け止めてのりたんのお迎え前にちゃっかり買ったよね(´>∀<`)ゝ 今回生理前のイライラあんまりなかったなぁと思ってたけど生理中になったら爆発しとる🤯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント