コメント

はじめてのママリ🔰
娘も白かったです!特に何もせず今は白くありません!
ネットで調べたらやや不安なことも書かれていましたが、娘はとっても元気です😊

ママリ
白いですよ😊気にしてませんでした。

はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時白かったです!
全然大丈夫だと思います!
気になりすぎる時はお風呂の時ガーゼで拭いたりしてました!

hana♡
白くなりますよね🙂清潔なガーゼを湿らして優しく拭っていました。
はじめてのママリ🔰
娘も白かったです!特に何もせず今は白くありません!
ネットで調べたらやや不安なことも書かれていましたが、娘はとっても元気です😊
ママリ
白いですよ😊気にしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時白かったです!
全然大丈夫だと思います!
気になりすぎる時はお風呂の時ガーゼで拭いたりしてました!
hana♡
白くなりますよね🙂清潔なガーゼを湿らして優しく拭っていました。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
生後1ヶ月で風邪引いてしまいました💦 数日前から上の子が風邪引いてて気をつけてましたが移ってしまったみたいで発熱は無く鼻水とたまに咳が出てます。ミルクは良く飲み一応寝れてますが小児科受診した方がいいでしょう…
熱性痙攣持ちの子供の予防接種(インフルエンザ)ってやっぱりかかりつけの小児科で受けてますか? それとも、他で安いところがあったらそっちで受けさせてますか? 7月に3歳4ヶ月で初めて熱性痙攣を起こして、インフルエン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sun rich lemon
私も怖いこと書いてあったから
不安に感じママリで質問描きました😥