癖毛強めでストレートかけてる方、どのくらい持ちますか?5月初めにスト…
癖毛強めでストレートかけてる方、どのくらい持ちますか??5月初めにストレートかけたけど、顔周りとか前髪とか既にうねうねです😭年と共に癖毛ひどくなってきたし、どうなるんですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

おすぴ
根本が長くなると癖が出ちゃいますけど、縮毛したところは真っ直ぐのままです!
癖毛強めでストレートかけてる方、どのくらい持ちますか??5月初めにストレートかけたけど、顔周りとか前髪とか既にうねうねです😭年と共に癖毛ひどくなってきたし、どうなるんですかね😭😭
おすぴ
根本が長くなると癖が出ちゃいますけど、縮毛したところは真っ直ぐのままです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
義母への母の日ネタ切れです🥹 とても良くしていただいているので 喜んでいただけるものを用意したいです…。 年末年始帰省した際に、水仕事での手荒れを 気にされていたのでハンドケアグッズが いいかな〜と思うんですけ…
出産直前にロングからショートにして 今、やっとセミロングぐらいまで伸びてきました!! このままセミロングの状態を維持するか またショートに戻すかで絶賛悩んでいます!! 子育て中のママさんたちのご意見をお待ち…
2歳娘、身長85センチ、体重13キロです。 夏服爆買いしに行こうかと思ってて 我が家は長く使いたいのでワンサイズ上を買ってるので 95をメインで買おうかと思ってるのですが、 100も紛らわせようか迷ってます🤨 100はまださ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント