妊娠・出産 おすすめの授乳ブラ教えてください。1人目の時に使っていたものを使用し… おすすめの授乳ブラ教えてください。 1人目の時に使っていたものを使用していますが、さらに胸が大きくなった(パンパンになっているからでもある。)ので、買い換えようと思います。 横向きになると胸がホールドされず、ブラから乳首が出てきてしまう状況です。 しっかりホールドされるもので知りたいです。 ネットではなく、西松屋、アカチャンホンポ、ベビザラスなどで買えるものを検討しています! 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 乳首 おすすめ アカチャンホンポ パン 西松屋 ベビザラス 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント