お出かけ 鹿児島市にある「メルヘン館」は2歳半の子でも楽しめますか?🥺わたし一人で… お世話になってます🙇♀✨ 鹿児島市にある「メルヘン館」は 2歳半の子でも楽しめますか??🥺 わたし一人で小2息子と2歳半娘を 連れて行こうと思います☺️ 最終更新:7月7日 お気に入り 2歳 息子 鹿児島県 鹿児島市 さあこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント びぴぴ こんにちは! 未満児さんむけの玩具があるコーナーもあり、楽しめると思います!🌼 混雑していると思うように遊べないので、早い時間がいいかもです😊 7月7日 さあこ こんにちは☺️ お返事ありがとうございます🥰 楽しめそうで良かったです🙌 早い時間がいいのですね🥺 教えてくださってありがとうございます♡ 行ってみようと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
こんにちは☺️
お返事ありがとうございます🥰
楽しめそうで良かったです🙌
早い時間がいいのですね🥺
教えてくださってありがとうございます♡
行ってみようと思います☺️