ママリ
毎日お疲れ様です!
おしゃぶり使って全然いいですよ
私はすぐおしゃぶり使ってました💦
フィリップスと言うおしゃぶりが
おすすめです!

2児ママ
私も0時を迎えるまでの数時間のみ、何してもダメな時間帯があります。3日前ぐらいからおしゃぶり投入して、そのまま寝てくれることに気づいたので楽させてもらってます!😂
オススメかは分かりませんが添付の物を使ってます。
ママリ
毎日お疲れ様です!
おしゃぶり使って全然いいですよ
私はすぐおしゃぶり使ってました💦
フィリップスと言うおしゃぶりが
おすすめです!
2児ママ
私も0時を迎えるまでの数時間のみ、何してもダメな時間帯があります。3日前ぐらいからおしゃぶり投入して、そのまま寝てくれることに気づいたので楽させてもらってます!😂
オススメかは分かりませんが添付の物を使ってます。
「母乳」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですが、なーにも食べません。保育園では食べてるのですが、家ではほほ母乳で今日なんてホッケとご飯ひとくちです。母乳でお腹いっぱいになるのでしょうか?もうほとんど出てないと思うのですが😭
小児科を予約していましたが、落ち着いて来たので行くのを迷っています。 昨晩38.3度熱が出て、食欲がなく、母乳もあまり飲めない様子だったので、小児科を予約しました。ただ、今朝は37.3〜37.5を行ったり来たりしてい…
妊娠糖尿病で7月9日に出産しました。 入院中に1日3回数値測って クリアして終わりました🥹 この前1ヶ月検診で 今月末に75g糖負荷試験でサイダー飲むやつ やります😭😭 妊娠糖尿病になった方 産後の食事など数値クリアで終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント