コメント
退会ユーザー
はい!母乳は注意⚠️という薬を飲みながらたまにあげてました。ミルクで満足しなくて寝てくれなかったりの時に母乳をあげて寝てくれたりしました。毎日あげるのは怖かったので捨てたりもしました。赤ちゃんの様子をよく見てあげてました。産婦人科の先生はあげてもあげなくてもどちらでもという答えだったので、あげない方がいいかと思ってましたがあげたくなって何度かあげてました。ちなみに乳首吸ってくれなかったので、搾乳して哺乳瓶に搾りあげてました。
退会ユーザー
はい!母乳は注意⚠️という薬を飲みながらたまにあげてました。ミルクで満足しなくて寝てくれなかったりの時に母乳をあげて寝てくれたりしました。毎日あげるのは怖かったので捨てたりもしました。赤ちゃんの様子をよく見てあげてました。産婦人科の先生はあげてもあげなくてもどちらでもという答えだったので、あげない方がいいかと思ってましたがあげたくなって何度かあげてました。ちなみに乳首吸ってくれなかったので、搾乳して哺乳瓶に搾りあげてました。
「産後」に関する質問
産前産後の保育園がどこも入れなかった場合 出産して退院後からすぐ下の子3歳児と新生児のワンオペが始まります ほんとに恐怖です🫨 産後すぐ2人ワンオペされてた方いますか? 性格悪いかもですが産前産後じゃない育休…
3月末が出産予定で、 産後まだ1ヶ月経っていないので 入園予定の園で一時預かりを利用するつもりです。 送り迎えを母親がしていたら、 家でみろよ!となりますか?😅 また、1ヶ月経っていないまま 預かり保育は使う…
霰粒腫になった方いますか? 妊娠中にできてしまい、産後眼科に行き 目薬と塗り薬をもらいましたが良くなりません😭 お宮参りもあるのでもう切開の覚悟 決めなきゃと思ってますがどのくらい痛いですか? 出産も頑張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
私もできればですが母乳育児ができればな…と思ってます。服薬しながらですと不安になりますよね…先生に相談し、あげても良いだったら頑張ってみようと思います。コメントありがとうございます😊