コメント
ママん
バケツに入れてハイターか、オキシクリーンでいけると思います。
しばらく付けて洗濯回せば、これで落ちないものはもう落ちないと思って手洗いは諦めましょう🤦
ママん
バケツに入れてハイターか、オキシクリーンでいけると思います。
しばらく付けて洗濯回せば、これで落ちないものはもう落ちないと思って手洗いは諦めましょう🤦
「手洗い」に関する質問
娘が小学校でいじめられてるかもしれません。 娘から度々「手提げがなくなってたのに次の日に手洗い場にあったんだよねー」「国語の教科書が破れてたんだけど○○(息子)と○○(娘)にやられたかな?」「なんかねー朝学校行ったら雑…
食器は使ったらすぐ洗いますか❓ 私はまとめて洗うタイプですが キッチンがスッキリしてるお家に憧れます。 食洗機いれても、入らなかった物は手洗いです、 洗うのはいいんですが 拭くのが面倒… 何か工夫はありますか…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
洗濯する際にオキシで少しつけ置きしてから洗濯回せば大丈夫ですかね?💦