コメント

m.k08
周りのママさん見てると、長めのTシャツ(たぶんメンズLとかでワンピっぽく着てる)にレギンス・ワンピース・Tシャツにロングスカート・仕事着のママが多いです☺️
ちなみに私はTシャツにジャージのズボン(adidasとか)、自分が休みで出かける予定がある日はワンピなどで送り迎えしてます!
m.k08
周りのママさん見てると、長めのTシャツ(たぶんメンズLとかでワンピっぽく着てる)にレギンス・ワンピース・Tシャツにロングスカート・仕事着のママが多いです☺️
ちなみに私はTシャツにジャージのズボン(adidasとか)、自分が休みで出かける予定がある日はワンピなどで送り迎えしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
親友に思ってることを伝えたらインスタに悪口三昧書かれてます😭悔しすぎてやり返したくなる気持ちを誰か止めてください、、 私が結婚してから独身の親友とさらに距離が出来てしまい、なんだか嫌味ばかり言ってくる事に対…
メルカリで子ども服を購入したら、取引メッセージの返信もなく、いきなり商品がないとのことでキャンセルされました。。。 一言あってもよかったと思うのは私だけでしょうか🥲 発送期限ギリギリで、待ってた時間はなんだ…
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにワンピースってどんなのか写真見せてもらうことはできますか?
m.k08
こんな感じのものをよく着ます!
左のTシャツ2着はメンズLで膝上くらいの丈なのでadidasのレギンスと合わせたりして、右のワンピ2着はそのまま着てます☺️他にも小花柄のワンピとか、気分に合わせて服装変えてます!(Tシャツしわくちゃで恥ずかしい笑)
はじめてのママリ🔰
わーーーお写真ありがとうございます!!
バス登園なので園に行く訳では無いので聞ける方もいなくて😂
助かりました!
m.k08
バス登園でも、先生と顔合わせるし他のママさんもいるとやっぱり服装気にしますよね笑
参考になればと思います🍀*゜
グッドアンサーありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ほんと印象って大事だと思うので気になりました😭ありがとうございました✨️