子育て・グッズ 産後早くに生理きた方に質問です🙋4人目ですが、長女の時もそうでしたが… 産後早くに生理きた方に質問です🙋 4人目ですが、長女の時もそうでしたが 今回も完母で産後1ヶ月で生理再開しました🩸 早くに生理来た方完母でしたか? また、完母で早くに生理きても 変わらず完母で行けてましたか?? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 完母 生理再開 産後 Y(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目産後1ヶ月、2人目産後3ヶ月でした! 最初から最後まで母乳でした✨ 7月6日 Y ありがとうございます😭 ちなみに最初から母乳ですか?混合からの母乳のみですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほぼ母乳です!2ヶ月頃まで1日1回くらいミルクあげたかなー?って感じです💡 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😭
ちなみに最初から母乳ですか?混合からの母乳のみですか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ母乳です!2ヶ月頃まで1日1回くらいミルクあげたかなー?って感じです💡