家族・旦那 夫を好きになる(気持ちが戻る)方法を教えてください😭最近、夫の態度な… 夫を好きになる(気持ちが戻る)方法を教えてください😭 最近、夫の態度などに不満を募らせていて、そのせいで今まで気にしていなかったささいなことも気になってイライラするようになっています。(夫にはそのこと言ってません) 今月には第2子の妊活も始めるという時期なのに、夫としたいと思うことができません。 どうしたら夫への愛情や感謝などの気持ちが戻るでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 夫 愛情 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ここみ まずは2人でデートですね🥳🥳 7月6日 はじめてのママリ🔰 デートですね!たしかに! できそうならしたいです😭 ありがとうございます!😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デートですね!たしかに!
できそうならしたいです😭
ありがとうございます!😭